Новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8

PDF
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 2
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 3
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 4
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 5
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 6
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 7
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 8
новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8 изображение 9
Заинтересовались объявлением?
1/9
PDF
24 500 €
Цена без НДС
≈ 26 160 $
≈ 85 410 бел.руб.
29 400 €
Цена с НДС
Связаться с продавцом
Марка:  Компо
Модель:  ИБ-4, ИБ-8
Тип:  блокорезка
Собственный вес:  775 кг
Место расположения:  Беларусь Брест
Дата размещения:  9 апр. 2024 г.
Machineryline ID:  WU33426
Возможен лизинг: 
Описание
Габаритные размеры:  1.7 м × 1.08 м × 1.72 м
Состояние
Состояние:  новый
Гарантия:  2 года
Документы
ИБ

Дополнительная информация — Новая блокорезка Компо ИБ-4, ИБ-8

Русский
Машины для измельчения замороженных продуктовых блоков КОМПО ИБ-4 и ИБ-8 предназначены для качественного и эффективного измельчения замороженных блоков с температурой от -18°С до -3°С при производстве колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, детского питания, мясных, творожных, шоколадных блоков, сливочного масла, орехов и других продуктов.

В зависимости от потребностей производства предлагается две модели измельчителей:

- ИБ-4 - измельчает блок до состояния стружки толщиной не более 11 мм, которая может сразу отправляться в куттер для составления фарша варёных колбас или на дополнительное измельчение в волчок.

- ИБ-8 – измельчает блок на кусочки толщиной 22 мм, что является оптимальным для дальнейшего составления фарша варёно-копчёных и сырокопчёных колбас в куттере.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Производительность измельчения для ИБ-4 составляет 4000 кг/ч, для ИБ-8 – 8000 кг/ч. Оборудование рекомендовано для использования на средних и крупных предприятиях.

ДОСТОИНСТВА:
- высокая производительность по сравнению с гильотинными измельчителями;
- позволяет исключить затраты энергии на дефростацию сырья для его измельчения;
- экономит производственные площади (нет необходимости использовать камеру дефростации сырья);
- позволяет сократить цикл производства продукции (отсутствие необходимости дефростировать сырьё для измельчения экономит от 12 до 24 часов);
- снижает трудозатраты (нет необходимости транспортировать поддоны в дефростер и раскладывать блоки на стеллажах);
- улучшает показатели продукта (сырьё измельчается резанием, без перетирания и передавливания мышечных волокон, что улучшает вид продукта на срезе, даёт более сочный вкус, улучшает процессы цветообразования, повышает выход готового продукта);
- простота конструкции гарантирует низкие затраты на эксплуатацию и обслуживание.
KOMPO IB-4 и IB-8 са предназначени за качествено и ефективно нарязване на замразени блокове с температура от -18°C до -3°C при производството на колбаси, полуфабрикати, детски храни, месо, извара, шоколадови блокчета, масло, ядки и други продукти.

Съществуват два модела чопъри, в зависимост от производствените нужди:

- IB-4 - раздробява блок с дебелина до 11 мм, който може да се изпрати направо към резачка за приготвяне на кайма за варени колбаси или за допълнително раздробяване в мелница.

- IB-8 нарязва блока на парчета с дебелина 22 mm, които са идеални за допълнително раздробяване в резачката за варени и сухи колбаси.

ПРЕДСТАВЯНЕ
Капацитетът на рязане е 4 000 kg/h за IB-4 и 8 000 kg/h за IB-8. Оборудването се препоръчва за използване в средни и големи предприятия.

ПРЕДИМСТВА:
- Висока производителност в сравнение с гилотинните резачки;
- Елиминира разходите за енергия за размразяване на суровината за намаляване на размера;
- Спестява производствено пространство (не е необходимо да се използва камера за размразяване на суровината);
- По-кратки производствени цикли (не е необходимо размразяване на суровината за смилане, това спестява от 12 до 24 часа)
- намалява разходите за труд (не е необходимо да се транспортират палети до размразителя и да се поставят блоковете върху стелажи);
- Подобрява качеството на продукта (суровината се нарязва чрез разрязване, без да се увреждат и притискат мускулните влакна, което подобрява външния вид на продукта при разрязване, придава по-сочен вкус, подобрява процеса на образуване на цвят, увеличава добива на крайния продукт);
- Опростената конструкция осигурява ниски разходи за експлоатация и поддръжка.
Machines for flaking frozen food blocks KOMPO IB-4 and IB-8 are designed for quality and efficient flaking of frozen blocks with temperature from -18°C to -3°C in production of sausages, semi-finished meat products, baby food, meat, curd, chocolate blocks, butter, nuts and other products.

Depending on the needs of production, two models are offered::

- IB-4 - flakes the block to a state of maximum 11 mm thick flakes, which can be immediately sent to the cutter for making minced meat of cooked sausages or for additional grinding into the grinder.

- IB-8 - flakes the block into 22 mm thick pieces, which is optimal for further preparation of minced meat of cooked-smoked and raw-smoked sausages in the cutter.

OUTPUT
Grinding output for is 4,000 kg/h for the IB-4 and 8,000 kg/h for the IB-8. The machine is recommended for use in medium and large-scale plants.

ADVANTAGES:
- high output as compared with guillotine flaking machines;
- eliminates energy costs for defrosting raw materials for grinding;
- saves production area (there is no need to use the raw material defrosting chamber);
- shortens the production cycle (absence of need to defrost raw materials for flaking saves 12 - 24 hours);
- reduces labor costs (there is no need to transport pallets to the defroster and lay out blocks on racks);
- improves properties of the product (raw material is flaked by cutting, with no muscle fibers grated and squeezed, which improves appearance of the product on cut, gives a more juicy taste, improves color formation processes, increases the yield of finished product);
- simple design ensures low maintenance and operating costs.
Les hachoirs de blocs surgelés KOMPO IB-4 et IB-8 sont conçus pour un hachage efficace et de qualité des blocs surgelés à des températures comprises entre -18°C et -3°C dans la production de saucisses, de produits carnés semi-finis, d'aliments pour bébés, de blocs de viande, de lait caillé et de chocolat, de beurre, de fruits à coque et d'autres produits.

Il existe deux modèles de hachoirs, en fonction des besoins de production :

- IB-4 - déchiquette le bloc jusqu'à 11 mm d'épaisseur, qui peut être envoyé directement au cutter pour la fabrication de viande hachée pour les saucisses cuites ou pour un déchiquetage supplémentaire dans le broyeur.

- L'IB-8 coupe le bloc en morceaux de 22 mm d'épaisseur, idéaux pour le déchiquetage de saucisses cuites et sèches dans le cutter.

PERFORMANCE
La capacité de coupe est de 4 000 kg/h pour l'IB-4 et de 8 000 kg/h pour l'IB-8. La machine est recommandée pour une utilisation dans les usines de moyenne et grande taille.

AVANTAGES :
- Productivité élevée par rapport aux hachoirs à guillotine ;
- Élimine les dépenses énergétiques liées à la décongélation de la matière première pour le broyage ;
- Économie d'espace de production (pas besoin d'utiliser la chambre de décongélation pour la matière première) ;
- Cycles de production plus courts (pas besoin de décongeler la matière première pour le broyage, ce qui permet d'économiser 12 à 24 heures)
- Réduit les coûts de main-d'œuvre (il n'est pas nécessaire de transporter les palettes jusqu'au dégivreur et de placer les blocs sur des étagères) ;
- Améliore la qualité du produit (la matière première est hachée par découpage, sans endommager ni presser les fibres musculaires, ce qui améliore l'aspect du produit lorsqu'il est découpé, lui donne un goût plus juteux, améliore le processus de formation de la couleur et augmente le rendement du produit final) ;
- La conception simple permet de réduire les coûts d'exploitation et d'entretien.
A KOMPO IB-4 és IB-8 fagyasztott élelmiszerblokk aprítót a fagyasztott blokkok minőségi és hatékony aprítására tervezték -18°C és -3°C közötti hőmérsékleten kolbászok, félkész hústermékek, bébiételek, hús-, túró- és csokoládéblokkok, vaj, diófélék és egyéb termékek gyártása során.

A gyártási igényektől függően kétféle aprítómodell létezik:

- IB-4 - 11 mm vastagságig aprítja a blokkot, amely közvetlenül a vágógépbe küldhető a főtt kolbászokhoz való darált hús készítéséhez vagy további aprításhoz a darálóban.

- IB-8 - a blokkot 22 mm vastag darabokra vágja, ideális a főtt és szárazkolbászok további aprításához a vágógépben.

TELJESÍTMÉNY
A vágási teljesítmény az IB-4 esetében 4.000 kg/h, az IB-8 esetében 8.000 kg/h. A berendezés közép- és nagyvállalatok számára ajánlott.

ELŐNYÖK:
- Nagy termelékenység a guillotine vágógépekhez képest;
- Kiküszöböli a nyersanyag méretcsökkentéshez szükséges felolvasztás energiaköltségeit;
- Helytakarékos termelés (nincs szükség a nyersanyag kiolvasztására szolgáló kamrára);
- Rövidebb termelési ciklusok (nincs szükség a nyersanyag leolvasztására a daráláshoz, ez 12-24 óra megtakarítást jelent).
- Csökkenti a munkaerőköltségeket (nem kell raklapokat a kiolvasztóhoz szállítani és a blokkokat állványokra helyezni);
- Javítja a termék minőségét (a nyersanyagot vágással aprítják fel, az izomrostok sérülése és összenyomása nélkül, ami vágáskor javítja a termék megjelenését, lédúsabb ízt ad, javítja a színképzési folyamatot, növeli a végtermék hozamát);
- Az egyszerű kialakítás alacsony üzemeltetési és karbantartási költségeket biztosít.
Sekáčiky mrazených blokov KOMPO IB-4 a IB-8 sú určené na kvalitné a efektívne sekanie mrazených blokov pri teplotách od -18 °C do -3 °C pri výrobe údenín, mäsových polotovarov, detskej výživy, mäsových, tvarohových a čokoládových blokov, masla, orechov a ďalších výrobkov.

K dispozícii sú dva modely sekačiek v závislosti od potrieb výroby:

- IB-4 - rozdrví blok s hrúbkou až 11 mm, ktorý sa môže poslať priamo do kutra na výrobu mletého mäsa na varené klobásy alebo na dodatočné rozdrvenie v mlynčeku.

- IB-8 krája blok na kúsky hrubé 22 mm, ideálne na ďalšie drvenie varených a suchých klobás v kutri.

VÝKON
Výkon rezania je 4 000 kg/h pre IB-4 a 8 000 kg/h pre IB-8. Zariadenie sa odporúča na použitie v stredných a veľkých podnikoch.

VÝHODY:
- Vysoká produktivita v porovnaní s gilotínovými rezačkami;
- Eliminuje výdavky na energiu pri rozmrazovaní surovín na zmenšovanie veľkosti;
- Úspora výrobného priestoru (nie je potrebné používať rozmrazovaciu komoru na suroviny);
- Kratšie výrobné cykly (nie je potrebné rozmrazovať surovinu na mletie, čím sa ušetrí 12 až 24 hodín).
- znižuje náklady na pracovnú silu (nie je potrebné prepravovať palety do rozmrazovača a ukladať bloky do regálov);
- zlepšuje kvalitu výrobku (surovina sa krája rezaním bez poškodenia a stláčania svalových vlákien, čo zlepšuje vzhľad výrobku pri krájaní, dodáva mu šťavnatejšiu chuť, zlepšuje proces tvorby farby, zvyšuje výťažnosť konečného výrobku);
- Jednoduchá konštrukcia zabezpečuje nízke náklady na prevádzku a údržbu.
Машине за млевење замрзнутих блокова хране КОМПО ИБ-4 и ИБ-8 су намењене за квалитетно и ефикасно млевење замрзнутих блокова са температуром од -18°Ц до -3°Ц у производњи кобасица, месних полупроизвода. , храна за бебе, месо, скута, чоколадни блокови, путер, ораси и други производи.

У зависности од потреба производње, у понуди су два модела млинова:
- ИБ-4 - меље блок до стања чипса дебљине не веће од 11 мм, који се одмах може послати на секач за прављење млевених куваних кобасица или за додатно млевење у врх.
- ИБ-8 - меље блок на комаде дебљине 22 мм, што је оптимално за даље састављање млевеног меса кувано-димљених и сирово-димљених кобасица у резач.

ПРОДУКТИВНОСТ
Капацитет млевења за ИБ-4 је 4000 кг/х, за ИБ-8 – 8000 кг/х. Опрема се препоручује за употребу у средњим и великим предузећима.

ПРЕДНОСТИ:
- висока продуктивност у поређењу са гиљотинским сецкалицама;
- омогућава вам да елиминишете трошкове енергије за одмрзавање сировина за његово млевење;
- штеди производни простор (нема потребе да се користи комора за одмрзавање сировина);
- омогућава вам да скратите производни циклус (нема потребе за одмрзавање сировина за млевење штеди од 12 до 24 сата);
- смањује трошкове рада (нема потребе да се палете транспортују до одмрзивача и постављају блокови на регале); - побољшава перформансе производа (сировина се дроби резањем, без млевења и гњечења мишићних влакана, чиме се побољшава изглед производа на резу, даје сочнији укус, побољшава процесе формирања боје, повећава принос готовог производа);
- једноставност дизајна гарантује ниске трошкове рада и сервисирања.
KOMPO IB-4 ve IB-8 dondurulmuş gıda blok doğrayıcıları, sosis, yarı mamul et ürünleri, bebek maması, et, lor ve çikolata blokları, tereyağı, kuruyemiş ve diğer ürünlerin üretiminde -18°C ile -3°C arasındaki sıcaklıklarda dondurulmuş blokların kaliteli ve verimli bir şekilde doğranması için tasarlanmıştır.

Üretim ihtiyaçlarına bağlı olarak iki model kıyıcı bulunmaktadır:

- IB-4 - 11 mm kalınlığa kadar bloğu parçalayarak, pişmiş sosisler için kıyma yapmak veya öğütücüde ek parçalama için doğrudan kesiciye gönderilebilir.

- IB-8, bloğu 22 mm kalınlığında parçalara ayırır ve kesicide pişmiş ve kuru sosislerin daha fazla parçalanması için idealdir.

PERFORMANS
Kesme kapasitesi IB-4 için 4.000 kg/saat ve IB-8 için 8.000 kg/saattir. Ekipmanın orta ve büyük ölçekli işletmelerde kullanılması tavsiye edilir.

AVANTAJLARI:
- Giyotin doğrayıcılara kıyasla yüksek verimlilik;
- Boyut küçültme için hammadde buz çözme için enerji giderlerini ortadan kaldırır;
- Üretim alanından tasarruf sağlar (hammadde için buz çözme odasını kullanmaya gerek yoktur);
- Daha kısa üretim döngüleri (öğütme için hammaddenin buzunu çözmeye gerek yoktur, bu 12 ila 24 saat tasarruf sağlar)
- İşçilik maliyetlerini azaltır (paletleri buz çözücüye taşımaya ve blokları raflara yerleştirmeye gerek yoktur);
- Ürün kalitesini artırır (hammadde, kas liflerine zarar vermeden ve sıkmadan kesilerek doğranır, bu da kesildiğinde ürünün görünümünü iyileştirir, daha sulu bir tat verir, renk oluşum sürecini iyileştirir, nihai ürünün verimini artırır);
- Basit tasarım, düşük işletme ve bakım maliyetleri sağlar.
Máy nghiền khối thực phẩm đông lạnh COMPO IB-4 và IB-8 được thiết kế để nghiền chất lượng cao và hiệu quả các khối đông lạnh với nhiệt độ từ -18 ° c đến -3 ° C trong sản xuất xúc xích, bán thành phẩm thịt, thức ăn trẻ em, thịt, phô mai, khối sô cô la, bơ, các loại hạt và

Tùy thuộc vào nhu cầu sản xuất, hai mô hình máy hủy tài liệu được cung cấp:

- IB-4-nghiền khối đến trạng thái chip với độ dày không quá 11 mm, có thể được gửi ngay đến máy cắt để làm xúc xích luộc băm hoặc để mài thêm vào đầu quay.

- IB-8-nghiền khối thành từng miếng có độ dày 22 mm, tối ưu để chuẩn bị thêm xúc xích luộc hun khói và hun khói sống băm nhỏ trong máy cắt.

hiệu quả
Khả năng mài CỦA IB-4 là 4000 kg/h, ĐỐI với IB-8 – 8000 kg/h. thiết bị được khuyến khích sử dụng trong các doanh nghiệp vừa và lớn.

nhân phẩm:
- hiệu suất cao so với chém trực thăng;
- loại bỏ chi phí năng lượng của việc rã đông nguyên liệu thô để nghiền;
- tiết kiệm không gian sản xuất (không cần sử dụng buồng rã đông nguyên liệu);
- cho phép bạn rút ngắn chu kỳ sản xuất (không cần rã đông nguyên liệu để nghiền tiết kiệm từ 12 đến 24 giờ);
- giảm chi phí lao động (không cần vận chuyển pallet đến bộ rã đông và đặt các khối trên giá đỡ);
- cải thiện hiệu suất sản phẩm (nguyên liệu thô được nghiền bằng cách cắt, không mài và ép các sợi cơ, giúp cải thiện sự xuất hiện của sản phẩm trên lát, mang lại hương vị ngon ngọt hơn, cải thiện quá trình hình thành màu sắc, tăng năng suất của thành phẩm);
- sự đơn giản của thiết kế đảm bảo chi phí vận hành và bảo trì thấp.
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
Советы по безопасности
Продаете технику?
Делайте это вместе с нами!

Похожие объявления

Townsend 7600 цена по запросу Шкуросъемная машина Польша, Zamość
ZICA HLS-2020 3 397 € Пила для мяса Узбекистан, Ташкент